Lucía-Yépez-luchadora-Olímpicos
La ecuatoriana Lucía Yépez se hizo acreedora a un diploma tras los resultados finales.Cortesía

La luchadora Lucía Yépez le da el cuarto diploma olímpico a Ecuador

La ecuatoriana terminó su participación en los Juegos Olímpicos en el octavo lugar, lo que la hizo merecedora al galardón

Lucía Yépez ganó el segunda diploma olímpico para delegación de Ecuador en lucha libre de Tokio 2020, tras culminar su participación en la octava posición de la categoría 50 kilogramos.

PAOLA-PEREZ-marcha-OLIMPICA

La marcha labra un gran futuro

La joven de 20 años tenía la oportunidad de pelear por la medalla de bronce, ya que clasificó al repechaje, sin embargo, una rotura fibrilar evitó que encare el combate.

Este diploma es el cuarto para delegación de Ecuador, puesto que también lo consiguieron: Angie Palacios en halterofilia, Alfredo Campo en BMX y Luisa Valverde en lucha libre.

La luchadora de Quevedo, provincia de Los Ríos, tuvo un buen debut en una cita olímpica.