63433c32e756c
Barcelona jugará en condición de visita los próximos 2 juegos de la serie.CORTESÍA

Liga BásquetPro: Barcelona no pudo aumentar la ventaja en semifinales ante Spatans

En el segundo juego de la serie, los amarillos perdieron 106-92, la noche del sábado 8 de octubre, ante el cuadro capitalino

En condición de local, Barcelona perdió 106-92 ante el club quiteño Spartans en la segunda jornada de la semifinal de la Liga BásquetPro, que se disputó el sábado 8 de octubre de 2022 en el coliseo Abel Jiménez Parra, al norte de Guayaquil. La serie quedó empatada 1-1.

aucas-mushuc-runa

Aucas vs. Mushuc Runa: El Papá sigue líder, pero aún deja la etapa con suspenso

Al término del primer cuarto, los amarillos ganaban 26-22. Pero, a partir del segundo tiempo la visita superó el juego de los locales, al punto que en el tercero cuarto sacó una ventaja considerable, el marcador terminó 91-63.

El tercer juego de la serie se jugará el miércoles 13 de octubre de 2022, a las 20:00, en el coliseo Julio César Hidalgo, en Quito.

Si Barcelona quiere pasar a la final del torneo tendrán que ganar tres enfrentamientos a Spartans.

En la otra llave de la semifinal, Leones, de Riobamba, ganaron por el marcador de 78-63 a Jorge Guzmán, de Loja, y también igualó 1-1 la serie. Su próximo choque lo disputarán hoy, a las 20:00, en el coliseo Ciudad de Loja.