Jordy Caicedo ganó la Copa de Bulgaria con el CSKA Sofia

El delantero ecuatoriano fue titular en la final y celebró su primera corona en Europa

jordy-Caicedo-Fútbol-CSKA
El delantero ecuatoriano, Jordy Caicedo, festeja con la Bandera de Ecuador después de conseguir el título.CORTESÍA

El CSKA Sofia, donde milita el delantero ecuatoriano Jordy Caicedo, se consagró campeón de la Copa de Bulgaria tras superar 1-0 al Arda Kardzhali en la final, este miércoles 19 de mayo de 2021.

Leandro Vega Emelec

Leandro Vega, de desaparecido a titular en Copa Sudamericana

Es la estrella 21 en este torneo para el equipo del tricolor. Mientras, él suma su primer título en ese país.

Y tiene razones para celebrarlo, ya que fue titular del partido decisivo, jugado en el Estadio Nacional Vasil Levski, frente a un gran ambiente en la grada, creado por la afición roja.

Según relata el mismo equipo en su página web, la primera parte empezó muy bien para el ejército, que en el minuto cuatro contó con una buena oportunidad, pero falló en la definición.

El CSKA siguió atacando y controlando las acciones. En el minuto 40 Thiago Rodríguez realizó un potente disparo fuera del área, pero se fue por encima. Caicedo, por su parte, tuvo que luchar contra los defensas para buscar espacios para sus compañeros.

Hasta que, en la segunda parte, a cinco minutos del final, apareció Bismark Charles Kwarema para poner el único gol del partido. Este tanto fue defendido hasta el pitazo final.