Hodo García fuerabordismo provincial
Hodo García lideró la última válida y ganó el título 2021.Cortesía

Hodo García y Johnny Ruiz, campeones provinciales de la temporada 2021

El fuerabordismo y las motos de agua definieron a los monarcas de Guayas. La  final fue el domingo 12 de diciembre

La tercera y última válida del Campeonato Provincial de fuerabordismo del Guayas, denominado ‘Regata Don Café 2021’, consagró el fin de semana pasado a Hodo García y Jhonny Ruiz como los máximos exponentes de la temporada.

Teniendo como sede el Club Náutico del Salado, en Guayaquil, García lideró la competencia de fuerabordismo, seguido por Karol Salazar y Rubén Guerrero Aspiazu. En la sumatoria de puntajes, el primer lugar se quedó también con el título provincial absoluto al totalizar 1.867 puntos; mientras que Guerrero Aspiazu fue vicecampeón con 1.645 unidades; y Salazar tercero con 1.334 puntos.

La competencia de lanchas con motor fuera de borda dio espacio a una interesante prueba de motos de agua en la que Jhonny Ruiz alcanzó el primer lugar. En el podio lo acompañaron Ricardo Alvarado y Ana Morante, en la segunda y tercera posición.