emilio-gomez-tenista
Emilio Gómez clasificó al cuadro principal, 30 años después de que su padre ganó Roland Garros.Archivo

Gómez ya tiene rival para la primera ronda de Roland Garros

El italiano Lorenzo Sonego, número 46 del mundo, será el primer obstáculo que tendrá el tenista ecuatoriano

Una vez terminada la qualy (fase preliminar de clasificación), los organizadores del torneo Roland Garros realizaron el sorteo para conformar el cuadro principal.

Independiente-del-Valle

Independiente del Valle reporta un caso de coronavirus

La suerte determinó que el italiano Lorenzo Sonego, de 25 años, sea el primer rival del ecuatoriano Emilio Gómez, quien logró superar todas las fases iniciales del certamen del Grand Slam, que este año se disputa bajo estrictas medidas de seguridad debido a la pandemia de la Covid.

No existen antecedentes de enfrentamientos previos de enfrentamientos entre el ecuatoriano y Sonego, quien actualmente está en el puesto 46 de la clasificación de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP).

El italiano participó en el torneo de Hamburgo, donde fue eliminado por Auger-Aliassime. El ganador de esta llave seguramente deberá enfrentar en la siguiente ronda al francés Gaël Monfils.

El deportista tricolor inscribió su nombre en el cuadro principal 30 años después de que su padre, Andrés Gómez, se impuso en Roland Garros.