Enner-Valencia-delantero-Fenerbahce
Enner Valencia, delantero del Fenerbahçe, fue clave para el empate de su club en suelo turco.Archivo

Enner Valencia ingresa y marca para el empate del Fenerbahçe

El delantero ecuatoriano entró al campo en la segunda parte para anotar el tanto que coloca a su club en la tercera casilla de la liga turca

El Fenerbahçe, del ofensivo ecuatoriano Enner Valencia, consiguió un empate por 1-1 en condición de local ante el Antalyaspor en una nueva jornada del campeonato turco.

Enner Valencia marca en la victoria del Fenerbahçe

Si bien Superman empezó en el banco de suplentes, fue clave tras su ingreso en la segunda parte para equiparar un compromiso que se presentaba cuesta arriba de cara a las intenciones del Fenerbahçe de seguir peleando por la cima.

Cuando su equipo perdía por 0-1 tras el gol marcado por Alfredo Kulembe, el delantero tricolor puso la igualdad a los 83 minutos luego de dejar a tres rivales en el camino y ejecutar un potente disparo.

Con este resultado, el equipo de Enner se ubica tercero con 55 puntos siendo escolta de los punteros Besiktas y Galatasaray, que tienen con 57 unidades.