Emelec vs Liga de Quito: El Bombillo se quedó con los tres puntos en el Capwell

Con goles de Alexis Zapata y Dixon Arroyo, los azules vencieron a los albos.

WhatsApp Image 2022-04-01 at 21.30.09
Festejo de EmelecFreddy Rodríguez

El Foco se quedó con los tres puntos en el Capwell 2-0 venció Emelec a Liga de Quito en el partido por la sexta fecha del campeonato nacional.

WhatsApp Image 2022-04-01 at 19.19.21

Universidad Católica vs Barcelona: El ídolo se escapa en el liderato

Con una alineación ofensiva y jugando con dos centrosdelanteros (4-4-2), los azules dominaron con el manejo de la pelota y generaron acciones de peligro.

Al minuto 10 Alexis Zapata sorprendió con fuerte remate de larga distancia al arquero Gonzalo Falcón, quien se estiró para intentar desviar el balón, pero no alcanzó el esférico.

Al 19’ pudo empatar la visita, luego de que Adolfo Muñoz se escapó d defensa Eddie Guevara y se fue en solitario ante Pedro Ortiz. El atacante albo remató, pero este se fue desviado.

Un minuto más tarde (20), Joao Rojas desbordó por la banda derecha, luego se perfiló para su perfil derecho y remató de larga distancia, el cual pasó cerca de la portería visitante.

Dixon Arroyo sentenció el partido al 79’ con un remate de larga distancia.

Los azules sumaron 10 puntos con el triunfo ante los azucenas y subieron a la segunda posición de la tabla de posiciones.