Emelec Delfín
Alman anotó el gol con el que el Delfín gana a Emelec en el primer tiempo.Freddy Rodríguez / Expreso

Delfín venció 2-1 a Emelec y se llevó los tres puntos del Capwell

El Bombillo desperdició la oportunidad de recortar puntos con con el puntero de la tabla de posiciones, Barcelona

El Foco perdió energía. Emelec cayó 2-1 ante Delfín, en el partido por la quinta fecha del campeonato nacional, este lunes 21 de marzo, y desperdició la oportunidad de acortar puntos con el puntero de la tabla de posiciones, Barcelona.

Los dirigidos por el técnico Ismael Rescalvo iniciaron relajados el partido y dejaron que la visita creara chances peligrosas de gol.

Al minuto 17 el delantero Jostin Alman marcó de cabeza un centro de Wiston Fernández. El atacante le ganó en el salto a los centrales azules.

Cinco minutos más tarde (23), tras un contragolpe, Alexis Zapata remató de larga distancia, pero fue desviado por el arquero Máximo Banguera.

Al 40’ Delfín se pudo adelantar en el marcador. Janner Corozo encaró en solitario, pero su disparo fue desviado por el portero Adrián Bone.

Ya en el segundo tiempo, Emelec adelantó sus líneas, pero no pudieron recortar el marcador.

Al 78’, Janner Corozo tuvo su revancha. El extremo por derecha marcó el segundo gol para los Cetáceos, luego de definir en solitario ante Bone.