emelec unión de santa fe
Con un tanto de Facundo Barceló, Emelec se llevó la victoria por 1-0 ante Unión de Santa de Fe.Conmebol Sudamericana

Emelec dio el primer ‘golpe’ y ganó de visita 0-1 a Unión de Santa Fe

El cuadro eléctrico se impuso en la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana

Con un gol de Facundo Barceló, Emelec dio el primer ‘golpe’ y ganó de visita 0-1 a Unión de Santa Fe, en el partido eliminatorio de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Janner-Corozo-Delfín-Emelec

Janner Corozo revela que le gustaría jugar en Emelec

El único tanto del cotejo llegó sobre el final del primer tiempo, al minuto 43 el delantero uruguayo estuvo atento y empujó un rebote de la defensa argentina.

Los argentinos manejaron el esférico, pero el Bombillo aprovechó los espacios del rival y por medio de los contragolpes hizo daño.

Fue así que al minuto 23, en una salida rápida de los azules, Bryan Carabalí manejó el balón hacia el centro del campo y remató de larga distancia, pero se fue desviado.

Al 36’ Joao Rojas pescó un rebote, aunque su disparo también se fue desviado.

En la etapa de complemento Unión intentó marcar el tanto del empate, pero los azules replegaron sus líneas y lograron mantener el cero en su arco.

El enfrentamiento de vuelta se disputará el próximo jueves 5 de noviembre en el Capwell.