México Ecuador
Michael Estrada (d) disputa la pelota con Héctor Herrera (i).CORTESÍA

Ecuador empata con México en su partido amistoso

Ecuatorianos y mexicanos se van terminan el cotejo con el marcador 0-0.

Este domingo 5 de junio de 2022, la selección de Ecuador empató 0-0 con México en su segundo partido amistoso preparatorio para el Mundial de Qatar 2022.

Gustavo-Alfaro

Alfaro cree que México presenta otras grandes exigencias distintas a Nigeria

La Tricolor tuvo un enfrentamiento discreto ante los Aztecas. Se adueñaron y manejaron la pelota, pero no tuvieron profundidad para hacer daño.

La primera llegada de peligro fue al 24’. Moisés Caicedo desbordó por la banda izquierda, avanzó hasta el área rival, dribló al defensa rival y remató con fuerza, aunque Héctor Herrera alcanzó a desviarlo.

Al minuto 39 Romario Ibarra pudo abrir el marcador, luego de que recibió un centro de Michael Estrada, pero su disparo fue atajado por Guillermo Ochoa.

En la segunda parte la Tri intentó adelantar sus líneas, sin embargo, no pudo doblegar a la defensa de los mexicanos.