Diego-Palacios-MLS-LAFC
Diego Palacios, marcapunta de LAFC, estuvo desde el inicio en la caída de su conjunto.Cortesía

Diego Palacios y José Cifuentes, en la derrota de Los Ángeles FC.

El Chiqui estuvo de entrada en el duelo frente al Galaxy, mientras que Cifu entró en la parte complementaria

El encuentro no fue el mejor para Los Ángeles FC, donde militan los ecuatorianos Diego Palacios y José Cifuentes. En el caso del primero estuvo desde el inicio, mientras que Cifu ingresó en la complementaria.

Hinchas-Barcelona-Monumental-Clásico

Hinchas ficticios seguirán el Clásico en el estadio Monumental

A los 26 minutos Zubak abrió el marcador para el cuadro visitante, que se fue con la ventaja en la primera parte, en la que el Chiqui intentó proyectarse para desequilibrar tras sus funciones de marcar, pero sin mayor profundidad.

En la etapa de complemento, LA Galaxy consiguió ampliar el marcador con tanto de Lletget. Fue en los 65 minutos que  Palacios fue sustituido por Mounir, ya con Cifuentes en el terreno de juego.

El volante ecuatoriano tuvo una inmejorable ocasión para al menos descontar el marcador, pero no definió con efectividad ante una acelerada salida del guardameta rival.

A pesar de que Los Ángeles FC intentó reaccionar, no lo logró y el compromiso terminó 2-0 en favor del Galaxy, que aprovechó las facilidades que dio el representativo donde militan los ecuatorianos.