Copa Libertadores: La victoria de Barcelona ante Progreso en imágenes

El Ídolo ganó por primera vez, oficialmente, en Uruguay. La ventaja 0-2 en la ida les deja más tranquilos para la revancha en el Monumental de Guayaquil.

Fidel Martínez

Barcelona patea la historia en Uruguay

Barcelona concretó la noche de miércoles 22 de enero su primera victoria oficial en Uruguay (0-2), ante Progreso y, a su vez, le permitió al nuevo estratega Fabián Bustos estrenarse de la mejor manera en el torneo continental.

Tras un primer tiempo inclinado para los locales y luego de varias intervenciones oportunas del arquero canario Javier Burrai, Barcelona se adelantó en el marcador con gol de Fidel Martínez. Ya en el complemento, Emmanuel Martínez puso el segundo para los amarillos. Tras la anotación, este último tuvo que abandonar la cancha por un golpe.

El próximo miércoles 29 de enero, en el estadio Monumental de Guayaquil, ambos clubes disputarán la vuelta para definir al clasificado.