barcelona
Los canarios van venciendo al Mushuc Runa con goles de Damián Díaz y Carlos Garcés.api

Barcelona gana 4-0 ante Mushuc Runa y se recupera en la LigaPro

Los canarios ganaron 4-0 a Mushuc Runa y sumaron 15 puntos

Barcelona va por el boleto que da la segunda etapa de LigaPro. Se mandó un banquete de goles, ante el Mushuc Runa, un 4-0 en la fecha 9 y lo que tiene ilusionado a los hinchas canarios, es que suman 15 unidades y con un partido menos. Es el regreso de los amarillos al torneo local, después de jugar las semifinales de Copa Libertadores.

Barcelona necesitó de tres minutos para poder estar presente en el marcador.

El goleador del ídolo, Damián Díaz hizo la anotación del 1-0 sumando siete goles en LigaPro 2021.

A los 9 minutos un buen accionar de Javier Burrai salvó del empate.

Parecía que los amarillos se iban en busca de más goles, pero el equipo que dirige Geovanny Cumbicus, se planteó un partido en medio campo y evitó que los de Fabián Bustos sumen.

Pero cuando ya se iban al camerino, Byron Castillo centró y una jugada acrobática de Carlos Garcés, puso el 2-0.

Para el segundo tiempo, había que comenzar a buscar más goles, y a los 65 minutos, Byron Castillo colocaba el 3-0 y cuando se terminaba el encuentro, Gabriel Cortez puso el 4-0 y sumaba los 15 puntos en la tabla de posiciones.

La victoria ante el Ponchito fue una inyección de ánimo e ilusión amarilla.

FALTA UN PARTIDO

Lo que se viene es cosa seria en LigaPro, Barcelona tiene un partido menos ante Deportivo Cuenca, que no se jugó debido al paro de los árbitros. No hay fecha todavía.

El puntero del torneo que es Independiente tiene 20 puntos y los que van segundos suman 18. Los hinchas amarillos ya sacan cuenta de lo que puede pasar si Barcelona suma de a tres el partido pendiente.

Barcelona necesitó de tres minutos para poder estar presente en el marcador. El goleador del ídolo, Damián Díaz hizo la anotación del 1-0 y el Kitu suma 7 anotaciones en LigaPro 2021.

Pero cuando ya se iban al camerino, Byron Castillo centra y una jugada acrobática de Carlos Garcés, pone el 2-0.