Aucas+El+Nacional+Fútbol
Los jugadores de Aucas celebran el primero gol del ecuentro ante El NacionalApi

Aucas gana oxígeno con su victoria sobre El Nacional

Con goles de Figueroa y Escalada, el cuadro oriental se quedó con los tres puntos en el Gonzalo Pozo Ripalda

Aucas recupera la alegría. Con un fútbol práctico, aprovechando las debilidades del rival, el equipo oriental derrotó 2-0 a El Nacional, la tarde de este miércoles 19 de agosto de 2020, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Fabián-Bustos-técnico-Barcelona

Barcelona: Fabián Bustos solo piensa en el Clásico del Astillero

Los dos equipos llegaron a este partido con el agua hasta el cuello, ya que perdieron en la fecha pasada y estaban en los últimos lugares de la tabla.

Pero, Aucas manejó mejor la presión. Le ayudó abrir el marcador a los 24 minutos por intermedio de Víctor Figueroa. Después de eso generó un par más, que fueron desperdiciadas por los delanteros.

Aunque El Nacional intentó reaccionar, solo le alcanzó para un remate de Hólger Matamoros, que fue controlado por el golero local.

En el segundo tiempo, los puros criollos mejoraron. Crearon tres oportunidades con un riesgo medio, pero que sirvieron para alertar a los auquistas.

Después de ello, Aucas fue inteligente para manejar los espacios y liquidar el partido con un tanto de Luis Miguel Escalada a los 90 minutos.