WhatsApp Image 2022-07-24 at 6.13.42 PM
LigaPro Universidad CatólicaRené fraga

4-0 cayó Liga de Quito frente a Universidad Católica

Católica le marcó 4-0 y puso nervioso a la tienda alba

El Rey de Copas está en sus horas bajas, tiene apenas 4 puntos de nueve en la segunda etapa de LigaPro, por ahora está más abajo de la mitad de la tabla, y a pesar que lleva recién tres encuentros de los 15, está en problemas.

Jordan-Sierra-volante-Toluca-gol

Jordan Sierra marcó en la victoria del Toluca sobre el Santos Laguna

Universidad Católica se dio el lujo de golear 4-0 a los albos, un resultado increíble para los dirigidos por Luis Zubeldía, que viene de ser eliminado de Copa Ecuador.

La mala tarde de los albos, comenzó a los 5 minutos, un gol de Anderson Ordóñez, luego se les vino la mala racha, cuando a los 31 minutos un autogol de Juan Anangonó.

Pero los primeros 33 minutos fueron un desastres para el equipo blanco, porque Aron Rodríguez puso el 3-0.

Se fueron al descanso con marcador abultado. Lo que les dijo Zubeldía en el entretiempo no sirvió de nada.

La Católica era una tromba, porque a los 69 minutos Ismael Díaz colocaba el 4-0.

Los Albos no entendían que estaba pasando. Y para cerrar la horrible tarde, Joseph Espinoza salía expulsado.

Liga de Quito ha tenido problemas todo el año, desde las lesiones de sus arqueros que terminó en la llegada de Dida Domínguez y por ahora no le han salido las cosas.

Al final del partido de las gradas los hinchas pedían la salida del cuerpo técnico.